心想事成s363a191

有同款的宝妈吗,你们都是怎么做的

现在21周了,老是时不时的宫缩,肚子发紧,宝妈们有跟我一样的吗,都去看医生了吗

锦上添花s441a575

在怀孕21周时,由于子宫的增大,同时子宫的圆韧带被牵拉,很多的孕妇都会感觉到肚子发硬的感觉。这种感觉多位于下腹部子宫一侧或两侧,呈牵涉痛、或钝痛、或隐痛。走比较远的路或者是变换体位时,肚子发硬的情况会更为明显。这种情况不用过于担心,注意多休息即可缓解

宝妈s69u70

不用太担心了,定期产检,每次产检的时候和医生说说最近的情况就好了

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,如果很频繁就去医院看意思。

呆瓜s929a113

我那时候忘了是多少周了,也是肚子是不是发紧,去医院问医生,医生说假性宫缩。

妞妈163486

有宫缩吗?那可有点严重了啊,记得赶紧去医院

啊 十格儿

最好去看医院,这时候不应该有宫缩的情况出现

我们带情侣手表

多注意休息,我两个都是上班上到生,偶尔太忙了走路就觉得不舒服,但是没有你这么难受。

君美美123

怀孕后期宫缩会越来越频繁,现在月份小,不应该这么频繁

晞宝宝s27u18

没有这样。你这个宫缩也太早了吧,平时多注意休息去看看吧。

唯独爱你s780

去产检的时候跟医生说一下吗,我25周的时候也是这样的情况,结果要住院保胎

依凝妈妈

你可以没事的时候去医院看看抹吧,

愿你好

那么早就有宫缩了?要注意休息啊,别台操劳

琰昕大宝贝

如果时间长了,一直是这样的话,最好就看看医生。

玉s21u79

假性宫缩吧,但如果比较频繁要看医生

橙子味的糖

去看看吧按理说21周算是整个孕期最舒服的时候

子轩么么

那你应该是假性宫缩,你肚子发紧应该给你同房有关系

小老鼠

这会有点早吧,假性宫缩吧,有任何不舒服去看看

Janeto郭珍

你这个属于假性宫缩,到了孕后期会更频繁些