Loo芳芳o

有没有什么办法能瘦啊

还在母乳中,有没有什么方法可以减肥啊,从生到现在都没瘦反而涨了几斤,我都快愁死了

宝妈s69u70

哺乳期就不要考虑胖瘦的问题,等断奶了就瘦了

呆瓜s929a113

每晚少吃点,适当运动,我生孩子前140现在110,怀孕前97,不知道还能不能回去

婷婷玉立s58u38

现在还在哺乳期,不用急着减肥等宝宝戒奶后再靠运动减肥。

安安妈咪s74a23

我也是生了宝宝后母乳期间胖到和怀孕时候一样的体重了。少吃点就没有奶水,真的好郁闷!

lemons155a336

母乳期间只能多运动了,等断奶了就可以少吃点

我们带情侣手表

这个不好说,有的人喂母乳越喂自己越胖有的人喂到最后都瘦没有了,少吃多餐吧。

只若初見o

断奶以后会瘦的,我那时候断奶一下子瘦了十斤左右再加上运动,哺乳期很难瘦的

琰昕大宝贝

哺乳期减肥也是比较慢的,断奶了以后慢慢减吧。

愿你好

还在母乳就不要减肥了,等戒奶再算

Crystals937a854

母乳中就不要想减肥的事了,等断奶再说吧

月s444a411

没事就运动运动,不要吃太多汤,不要吃太多肉,营养要均衡

子轩么么

哺乳期的话减肥不介意使用药物减肥你可以锻炼身体

晞宝宝s27u18

哺乳期的话不方便减肥的。你平时可以适量的多运动。

家有兒女o

還在母乳不能減肥的 減肥寶寶就沒母乳了

可馨宝贝s29u33

母乳期间还是别减肥了,注意不好还容易没奶,我现在奶少,天天各种汤喝到吐,胖了10斤