阳光妈妈s65u72

没钱用,有和我一样的吗,

老公就给我一千,上次验血用了五百多,买牛奶用300,交电费200,还有其他的呢,要怎么过啊。

妍宝s69u94

一样的,孕期产检都用了好多钱,我都是花老本,一千块钱哪里够。

安安妈咪s74a23

每月都给你一千元生活费吗?他挣多少每月?其他的的呢,不给你吗?我老公是每个月留够他自己的生活费,剩下的都打给我

落花似梦s785a866

孕期老公不给钱用?有这样的么!该检查检查该要钱就要啊

我们带情侣手表

为什么不能多给你点钱呢?我没有这个烦恼,我自己有钱,家里开销也都是爷爷奶奶的。

lemons155a336

那你叫你老公多给一点,不然1000哪里够

辣妈341694s706a730

可以和老公讲,叫他给多点,然后算账给他听。我老公表妹怀孕每个月都有两千,而且只是单单给他用的,其他的不用管

宸s24u76

结婚六年了,也就从今年开始老公才拿钱回来,以前一分钱都没有

只若初見o

现在钱真的不禁用,我现在怀孕我和我闺女一个月最起码三千左右,一千不够用的

转身之后s35u21

你不能多要点钱的,我老公卡都给我的,卡里也没有钱

辣妈452999

发账单给你老公跟他说没钱了,男人养家是应该,连自己老婆都养不起当初为什么要娶你

玉s21u79

那没有办法,给的太少了,现在东西贵

月s444a411

再要啊,说清楚干什么了,让他再给你。有什么为难的?

Destinys39u68

谁都靠不住,只有毛爷爷有安全感,加油,生完孩子就上班

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,生孩子检查费用真的是要很多

盎然s639a700

再问他要,他挣钱就是应该为家里的。

晞宝宝s27u18

给你1000块的话肯定是不够用的呀,你用完了找他要吧。