辣妈713354s221a638

产前准备什么

刷视频,看到有的宝妈都开始准备东西了,我这都30周了,还不想准备东西[激动]

伊利丹s767a925

准备的东西比较多,列一个清单吧,一样一样的慢慢准备着就行,可以提前在 武 吉 美 拉 APP 领一个 免 费的初级待产包

辣妈492224s307a833

我就在 武 吉 美 拉 app 领了几包免 费 的纸尿裤,其他的身份

辣妈492224s307a833

我就在 武 吉 美 拉 app 领了几包免 费 的纸尿裤,其他的什么也没有准备,慢慢准备着吧

顾辰

我是看到什么合适就先准备点,我五月份的月子,还不用特别着急,前段时间在宝妈的推荐下, 在武 吉 美 拉 app领了一个免 费 的待产包,还不错,你也可以领一个

妍宝s69u94

可以慢慢准备了,要准备的东西太多了,怕到时候来不及。

77小宇妈

网上搜待产包准备东西。看需要的就买啊。可以置办了

君美美123

需要准备的东西挺多,现在可以开始准备了

shmilys162a947

哈哈哈 30周可以准备东西了 到时候足月就随时迎接宝贝的到来

宸s24u76

提前准备东西可以想到什么就买什么放一起,到时候怕像不全,慢慢备

可可o小萱

该准备了,先从小东西开始,一点点买。

只若初見o

我27周差不多都准备了,我怀一胎的时候不懂,好多都是去母婴店买的不划算,现在二胎早就准备了

静等岁月安好

现在要准备了,有些东西要洗洗再用,孕周大了不方便宝宝的衣服还有大人的

wells141a339

赶紧准备吧,省的到时候措手不及啊

米堆

我准备的也很晚37周才准备,宝宝:胎帽、半背、包被、纸尿裤、奶瓶、奶粉、毛巾;妈妈:月子服、月子帽、月子鞋、刀纸、产褥垫

晞宝宝s27u18

现在可以开始慢慢准备东西。准备宝宝的衣服,抱被纸尿裤,奶粉,奶瓶。还有你自己的月子服,月子鞋,吸奶器,产褥垫

唯独爱你s780

哈哈,有30周了可以准备了哦,一点一点的准备

A嘿o啾咪

去医院要带的东西,证件什么的,还是都要准备一下的吧

Janeto郭珍

都到了孕后期了,要开始着手准备了,列个清单,慢慢买