死后在我坟前弄个Wi-Fi

烦死了???

宝宝又咳嗽,我都怕了本身两次咳嗽都有肺炎两次住院,烦死了现在又咳了,还是星期六回老家的,在家才几天啊,回来的时候忘记带药回来,老家的药吃着没效果,我想问下宝妈们以前喝的药,没喝完我带回来现在还能喝吗

宸s24u76

不过期,而且保存的好应该是可以的

琰昕大宝贝

最好还是看医生吧,因为你不确定每次的病都是一样的。

玉s21u79

看看打开时间,超过一个月基本就不要喝了

子轩么么

你想的到明年的时候秋天的时候就给孩子打那个肺炎疫苗,这个能管好几年呢我家孩子以前也是一感冒一咳嗽就是肺炎支气管炎去年给她打了肺炎疫苗以后打了流感疫苗一冬天都没事但是今年没有打流感疫苗就不行一病毒性流孩子就会中奖

晞宝宝s27u18

间隔的时间比较短的话是可以喝的,时间长的话就不要喝了。

落花似梦s785a866

最好赶快看医生重新拿药比较好,平时一定要注意保暖的

婷婷妈咪s69u32

得看什么药了,瓶盖扭紧不漏风不变质就行。注意保暖,增强免疫力

家有兒女o

得看過期沒 沒過期就可以喝呀 多煮梨水喝

薰衣草s75u24

楼主你好,药打开多久了,看保质期,时间太久的话不建议,最好带宝宝去专业的儿童医院检查

LIlis675s151

一般药效没过就能喂,之前我家的咳嗽放了三个月还有效果

想你s707a856

能喝啊,我家也是咳嗽感觉这个冬天太难熬了

沐沐妈咪s27u88

看什么药把,止咳糖浆的话没事,别的就不知道了

艾草雪s79u18

那你要看一下了,如果开盖已经很久了,又没有放到冰箱里面的话,那就不能要了。

ooo霸道小女人

我觉得还是再看一下比较好吧,因为毕竟症状不一样的话,还是会有影响的