龙猫猫baby

你们怀孕了饭量增加了吗

我才测出来四五天,这个饭量直接翻倍啊,而且一会就害饿[我汗]

静等岁月安好

每个人的妊娠反应不同,有的容易饿,我就是容易困,总睡不够,很正常的

向阳s32u35

我也会,每个人体质不一样,特别爱吃,饭量也翻倍

琰昕大宝贝

这是个人胃口吧,我怀孕的时候是成天吐

我们带情侣手表

哈哈,一胎没有,二胎知道没多久我也特别难吃,我自己都不信,肉眼可见胖,没两天我就怂了,整个人吐都不行了,要死不活的,一直到三个月才好一点。

愿你好

我那时候也是总想吃东西,长了二十多斤

月s444a411

你是不是心理作用,没听说这么快就饭量增加的

子轩么么

等你测出来的时候已经是一个多月了,能吃能睡能吃正常现象

盎然s639a700

增加不少,,胖四十多斤,就是爱饿,想吃。

晞宝宝s27u18

还好吧,孕期饭量和平时差不多的。你胃口好的话挺好的呀。

家有兒女o

我那時候懷老二也是這樣的 知道懷孕就不停吃 怎麼吃都沒有感覺飽的,

君美美123

我没有增加,怀孕前3个月没怎么吃饭,瘦了十几斤

沫沫妈妈s91u48

肯定会增加的,尤其是好几天这个这个饭量增加好多

锦上添花s441a575

我怀孕初期基本吃不下东西,孕吐反应厉害,前三个月基本没有胃口

lemons155a336

那是你还没有孕吐反应,等孕吐反应来了就吃不下了。我整个孕期胃口都没变大