辣妈685237s231a874

有人能看得懂宝宝有多少斤吗,医生说头偏小很多。

37周+2天头真的偏小很多吗,有没有人能看得懂,有几斤,医生说偏小很多,叫我住院打营养液,医生说太小了,真的很小吗。

唯独爱你s780

这个不准的,我那时候说我的有八九斤,结果生下来就7.5

宸s24u76

医生都这么说了应该是没错了,要是不放心就去别的医院确认一下

依凝妈妈

估计是三斤多一点有点小你没有吃有营养的

愿你好

多吃红薯,红薯长胎的,不过也足月了

玉s21u79

有一定的误差,但打打营养液也没有坏处

琰昕大宝贝

不知道呀,如果宝宝头围偏小很多的话应该是有问题呀。

子轩么么

孩子比我偏小的话你可以平时多吃点地瓜多吃点红薯

橙子味的糖

百度,然后会出来计算的东西,它会显示的

开心s977a820

不要过份的担心,因为在肚子里面医生也只是估算一下 只要其他指标正常就行

家有四宝妞妞

亲人双顶径多少,后期小孩长的快,多补补就好了

薛梦婷

看不见图片 ,也可以吃多维钙片 营养品

玲玲s612a765

宝妈可以在网上搜索胎儿双顶径正常范围是多少,在看看是不是偏小很多

LIlis675s151

多吃红薯还有榴莲长胎很快的,可能宝宝没怎么吸收

美s348

你可以问B超医生的,电脑里有显示宝宝多重,只是有的医生不会把体重写单子上,有的医生会写,没写也可以问

辣妈107854

一般医院检查都不会有误 为了宝宝好

红豆妹妹

我都是医生说什么听什么,毕竟专业

琳丽s483a224

不要太过于担心,宝宝等出来的时候就不会那么小了,你多吃点有营养的东西

Janeto郭珍

还有两三个星期,多补补,家里的土鸡,鸽子这些多吃吃,红薯和榴莲也长胎