琦淇宝贝妈

宝宝老吐奶怎么办

宝宝40多天了,老是吐奶,不像别的宝宝吐一点,吐好多,看着都害怕。

辣妈316972s115a785

应该正常吧 我们那个时候也是吐的特别厉害 后来就好了 亲戚的宝宝有的也是这样

Stays276a611

婴儿吃完奶以后,一定要进行拍奶嗝,将奶嗝拍出,这样就能够改善婴儿吐奶的症状。

晞宝宝s27u18

可能是喂奶的姿势不正确,或者是一次次太多了。宝宝吃完奶之后不要马上平躺,可以说抱起来拍一嗝

子轩么么

让那孩子吃奶的时候要慢一点按着着你的乳房

婷婷妈咪s69u32

不要喂十分饱,七分饱就可以了。喂完拍嗝十分钟再放躺着

君美美123

这个天数的宝宝吐奶正常的,拍嗝可以缓解

妍希s772a670

会不会是你吃的东西的问题,宝宝不太好消化啊

锦上添花s441a575

吐奶之后要立即把孩子抱起来拍拍他的后背,要过一段时间后再给孩子喂一次奶,防止他再发生吐奶的情况。很多孩子吐奶是因为在吃奶的时候有很多的空气被宝宝给吞下去了,所以大多时候吐奶并不是特别的严重,只是有少部分奶水会溢出孩子的口,这是孩子经常会发生的正常现象

可馨宝贝s29u33

是不是喂的太多了,不要喂太多,2个小时喂一次,一次也不能喂太多,吃完抱起来拍嗝

LIlis675s151

我家的也是喷射一样的吐奶,现在大了不吐奶了

玖玥s36u25

我娃也吐奶,主要也是吃得多,肠胀气又爱使劲,一使劲留涂奶

红豆妹妹

我们也是,大口吐奶,有时候还从鼻孔里出来,医生说没办法,只能喝药拍拍

想你s707a856

喂完奶之后要拍嗝,着凉也会吐奶,吐的厉害看医生比较放心

童童的妈s425a897

我家二宝小时候也是那样,鼻孔里都往外漾奶,一共大概有这样三四次吧,后来慢慢大一些了,就不这样了