辣妈861503s903a528

有宝妈买成人坐便器的吗?

如题!因为家里是蹲厕,加上这胎怀得下,蹲着上大号的时候就很难受。想买个坐便器,又不知道怎样的比较合适。也觉得有点搞笑,但是蹲得我真难受。

晞宝宝s27u18

孕期的话用马桶比较方便的。选择大品牌的就好。

o芷英jro

没有买过。你可以到网上多看多了解下,有什么搞笑的,自己舒服就好

非诚勿扰s51u23

有一种椅子,是和那坐便器一样的,可以去药店看看,

小宝贝s658a873

那你可以去买一个啊,要不都是你可以在看看,反正怀孕后期都是难受的

薛梦婷

我没有买,但是有朋友买了 ,月子里面也能用呀

可馨宝贝s29u33

就得买个马桶,一台蹲便没觉得累。二胎靠下蹲不下,用马桶舒服

辣妈738368s468a856

我家是坐便器的,有什么搞笑的,自己喜欢什么就买,蹲着久了不好

LIlis675s151

可以买一个呀,也不是很贵,我朋友个有买成一百多,说十块钱想出

薰衣草s75u24

你好,那建议买个马桶,坐便器是说像宝宝那种的吗?那种太低了

兔子s654

就买最简单的就可以,孕后期蹲着确实不方便

美s348

我家就有一个,小姑怀孕了,到时叫小姑拿去,孕后期跟坐月子用还是不错的,直接放厕所上面就好。

红豆妹妹

没什么搞笑的。特殊时候特殊对待,我家是有马桶才没有买,我朋友家是买了个凳子下面放了个罐

琳丽s483a224

没有用过,我坐着拉不下来。我怀三个娃娃都是蹬着上的

我们带情侣手表

我太理解你了,上厕所的确是不方便,可以买一个回来的,我后期用水蹲不下来,买了一个顺产神器用,挺方便的。

米堆

如果觉得不舒服当然要买了,不仅蹲着舒服也避免头晕

小猴子妈妈s76u16

可以啊,实在难受就去买一个呗,有啥搞笑的,那时候我都想买一个

Janeto郭珍

可以去网上搜搜看,怀孕蹲着上厕所确实很难受