露露mommys848a367

一个月电费1800多,你们家呢?

都不知道一个月是怎么用的,一个月1800多块,你们家呢?

薛梦婷

我的天呐,你们家是用的什么呀 插的电暖吗 全天24小时

lemons155a336

那你们家是太会用电了,我们一个月100多200度这样

玲玲s612a765

你家是几口人用啊,我家最多也不超过300

七月s346a490

这么贵,我们家一个月也就100左右,你这都够我家一年的了

LIlis675s151

我们家一家三口一个月三百多吧,夏天五百多

玖玥s36u25

我们冬天一直开空调,也差不多

薰衣草s75u24

楼主你好,怎么用得呀,你们家全部的电器开了吗

美s348

我家一个月200元,一度电1.5元,我都感觉贵了

妍宝s69u94

我家一个月六七十吧,有冰箱洗衣机电视,电饭煲,感觉一个月电费挺少的。你们家怎么会那么多?

玉s21u79

我们是两个月交一次,基本都是1500左右

辣妈107854

我家一个月就一百过 就用个电炉 冰箱 天天晚上开电视都没有着这么多 可能是因为每个地方电费都不一样

红豆妹妹

二三百用空调的时候,不用就几十块钱,我们这里电费几毛

想你s707a856

我们这农村一月一两百,冬天做月子时开电暖气了一月也要一千多

小郭os46u50

这么多电费你家有多大呀,是开工厂的。

祂o指染悲伤

我们家就200吧……你家是不是一直有大家电在用……

雪馨o沁梦s712a503

我的天呐,怎么电费那么贵啊。估计是宝宝夜里灯也得开着吧!我们家是200多一个月

邱龙延

哇!你家的电费快赶上我家一年的电费了,太吓人了,是不是搞错了