辣妈394725

求助,产后47天突然有一点褐色分泌物要紧吗?

恶露在30天的时候已经结束了,42天去检查做了B超也没有异常,今天突然有一点点褐色分泌物,也不多就一点点,肚子不疼,肯定不是月经,不知道要不要紧啊?有一样情况的吗?

LIlis675s151

肚子如果不痛,就没有太大的关系吧

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,多喝水多排毒,多注意观察看是否有变化,如果还有建议去医院看看

玖玥s36u25

观察一下如果一直有就去医院歪检查一下

lemons155a336

那这种情况是没有关系的,你再看看这几天还会不会有

兔子s654

很有可能是来月经前期,恶露走了会来几天

美s348

觉得没事。这才出月子又不会怀孕,加上42天复查也没事

KiKis505a739

还是去医院做个B超,问问医生吧。瞎猜解决不了问题。

玉s21u79

我就是两个月就来月经了,你在观察观察

辣妈107854

应该问问医生以防万一 我还没有所以不知道 最后加医生的微信方便问

红豆妹妹

只要不疼应该没事,在观察下,我是检查了说子宫里没东西但是还是流

一一麻麻s550a998

哦,没有关系的,你太紧张了,恶露不是说具体多久就没了而是分体质

38元照片书

应该是大姨妈来了,我是出了月子没几天就这样,后来才知道是大姨妈来了

小郭os46u50

不要紧都会有过一段时间有一点点没有干净的,

小猴子妈妈s76u16

没事,我那时候也有一点,不要吃太多补血的东西,观察几天

爱宝悦

我是顺产,实在不放心,建议去医院问问医生,