妞妞酱s46u78

吓着了是什么意思

宝宝有时发烧或呕吐,婆婆总说他是吓着了,要找人给叫,我总觉这得是封建迷信,很反感这一类的,生病了就吃药打针呗!但又有人叫叫就好了,到底什么是吓着了,有知道的宝妈吗?

lemons155a336

就是被吓到了,你看病还是要带去看,她要找人叫就让她找

KiKis505a739

这种事情,有时候就是图个心理安慰,老人家你也不能因为这个去说服她,相信我,没用的。还是双管齐下吧。

美s348

迷信的说法就是比如你带着孩子经过一些不该去的地方,比如桥上山上之类的,被看不见的吓到了。要说迷信又有那么多人相信,要说真有又没人看见

唯独爱你s780

作为三个孩子的妈我相信这个,只要对宝宝无伤害就可以,有时候不得不信这个的

玉s21u79

宝宝是不是有胀气,给做做排气操吧

辣妈107854

有的东西该信就信不该信的就不要去信

米堆

我家宝宝睡觉不踏实我让我婆婆找人给叫了叫,睡觉就踏实了。我个人觉得有没有用试试呗,该打针吃药就打针吃药。有时候不信也不行呀

落花似梦s785a866

宝宝年龄小容易受惊吓,妈妈多安慰就好太迷信了不太好

小猴子妈妈s76u16

发烧呕吐那是不舒服,还是要去看医生,哪有那么多吓着了

辣妈860591s202a309

就是宝宝受了惊吓,比较害怕。这样的话就要有老人给他叫叫就好了。

妮子s469a850

有的时候这些东西不得不信,就是宝宝可能会因为声音,动物,或者一些东西吓到,吓到后就容易发烧,这个吃药不好使,叫叫就管用

辣妈316972s115a785

这个东西也不可不信 宝宝太小了眼睛看到的比我们大人看到的多

糖豆妈妈s803a356

有的时候有些事情是科学解释不了的,最好是两条腿走路

我们带情侣手表

她说你就随便做一下,你该怎么做就怎么做,没必要和她对着干。

娟姐姐s985

我也是觉得这样是封建迷信,有什么要去医院看吃药,

艾草雪s79u18

太过于迷信了,应该是身体不舒服引起的,你应该带他去看一下。

ooo霸道小女人

我觉得下者也有可能这种东西不能不信,也不能全信

薛梦婷

应该是凑巧而已,同款婆婆 ,我家孩子被婆婆惯的就经常哭 ,总说是………可迷信了

月s444a411

宝宝太小八字不稳,容易吓掉魂。我家大宝小时候就吓着了,吃药打针都不好,就是叫回来的。