妮儿虹87

宝宝吃什么牌子的葡萄糖好。

如题,你们家吃什么的

玉s21u79

一般不建议宝宝吃葡萄糖的,不知道想起什么作用呢

辣妈107854

不知道 还没有吃我家宝宝 我可能会问我的妈妈或者我的外婆

一一麻麻s550a998

你说的是葡萄糖酸钙吗?我们一直吃的是三精,老牌子,信得过

小郭os46u50

葡萄糖?为什么要吃葡萄糖,没有买过葡萄糖给宝宝吃,什么情况下要吃葡萄糖。

人心难测s39u31

宝宝,为什么要吃葡萄糖呢?我们家好像也没有吃过呀

子轩么么

为什么要给孩子单独吃葡萄糖,你就给孩子补充钙补锌铁就行

小猴子妈妈s76u16

为什么要出葡萄糖啊,你说的是葡萄糖酸钙还是单独的葡萄糖

辣妈860591s202a309

我家宝宝出生的时候就吃了两~3天嘛,后来就没有吃葡萄糖了。

娟姐姐s985

我家宝宝那时候就是喝医院开的葡萄糖,但是也没有喝多少

锦上添花s441a575

太子乐婴幼儿葡萄糖不需消化便可吸收,直接进入体内代谢,为身体提供能量,是极好的能量物质,可以冲水直接饮用

艾草雪s79u18

其实都一样啊,你可以看一下吧,我觉得效果都一样。

薛梦婷

三金牌葡萄糖酸钙我家宝宝在吃这个

晞宝宝s27u18

宝贝没有吃葡萄糖,要吃的话选择品牌的就行。