西瓜小宝s956a649

有没有宝妈想自己有一份工作的?

有没有宝妈想自己有一份工作,花钱从来不问老公要也不用看婆家脸色,想买什么就买什么的?

KiKis505a739

怀孕之前就攒下了不用看脸色的钱,买啥有自己的小金库,但是该撒娇要钱的时候也不能含糊。

美s348

肯定想呀!只是带俩娃,又要做家务,自己煮饭菜,大宝还要喂饭,小宝喂母乳,楼下有手工外发都没空做

玉s21u79

当然想了,可就是想想,还是专心带娃吧

辣妈107854

有 我就有 可是老公不让说我来养你 想吃什么和我说

娟娟s156a146

家婆看娃自己就去上班,不要成为全职妈妈,太憋屈了。

想你s707a856

天天在家带娃带的都抑郁了,好像上班啊

nices904a752

肯定的呀,我就是孩子丢给婆婆,自己上班挣钱

祂o指染悲伤

可以啊……这个完全看自己意愿……要是下定决心就要不怕辛苦

人心难测s39u31

每个宝妈都想有一份工作,但是现在外面的骗子太多了,基本上都是骗宝妈

雪馨o沁梦s712a503

当然想啊,做梦都想。可是有了孩子之后,什么工作经验都没有

子轩么么

哪一个宝马不行这样不耽误带孩子不耽误挣钱

妮子s469a850

我是想有个能挣钱的渠道,可以帮助老公减轻压力,生活也能更好些

薛梦婷

肯定有啊,钱还是自己花,自己的比较方便 给谁花就给谁花,想怎么花就怎么花

糖豆妈妈s803a356

对啊,女人吗,一定要有自己的工作的,赚钱的能力是我说话的底气

我们带情侣手表

当然想了,我现在有工作,但是我想要一个兼,职,钱不够花。

辣妈452999

当然想啊,只是没有人帮忙带孩子。没办法

娟姐姐s985

那肯定想啊,虽然我现在不用看家婆的脸色,但是真的想工作,只是家婆不帮我带小孩