亦恒Babys89u64

怀孕六个半月的羊水多少属正常?

KiKis505a739

做四维的时候,医生有说啊,每个人的身体状况不一样,还是问医生吧。

玉s21u79

好像都是后期才看羊水,前期羊水单子上有,但没注意过

子轩么么

孕妇羊水多少的话做B超大夫都会告诉你

薛梦婷

没有正常不正常,看你的盐水的值是多少 可以通过喝豆浆来补

锦上添花s441a575

怀孕中期,羊水指数在10-20公分之间是正常的,最大羊水量51毫米,是正常的羊水量。

ooo霸道小女人

这个不太知道,你可以问一下医生,医生会告诉你

晞宝宝s27u18

怀孕六个月羊水指数在8~20之间都是正常的,太多太少都不好。

烟草味s506a923

一般羊水在110就可以了 我以前羊水少88左右 一直喝豆浆

婷婷玉立s58u38

忘记了,你去医院检查的时候,医生没有跟你说羊水那就是正常了。

悦悦妈s989

这个要时刻注意宝宝胎动,按时产检,平时多喝点豆浆之类的。

筱颖s558a688

怀孕六个月羊水深度在3至8里面,都属于正常,若在临界值,注意控制

艾草雪s79u18

你自己可以看一下那个检查的报告,上面都有写。

兔子s654

检查报告上有标准范围,你可以看一下

宇儿妈s14u36

检查的在正常范围之内就属于正常的呀,平时放松心态不要太紧张,注意卫生,注意平衡哦检查了,在正常范围之内就属于正常的呀,平时放松心态不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡哦。

灰s12u65

规律饮食规律作息嗯时体检比较好问问医生看看