宝宝ooooooos315a652

有没有人知道剖腹产要准备什么

我现在都三十8周多了,还不晓得准备什么呢,不过该买的都买了,准备下个星期让宝宝出来了,他不出来的话,我担心他缺氧,本来羊水就少啊,胎位不正哎,我要走了都想顺啊

玉s21u79

就是宝宝奶瓶尿不湿,奶粉,纸巾,妈妈护理垫,卫生巾,太多了

辣妈107854

剖腹产应该带宝宝衣服 和你自己需要喝的杯子带吸管的那种 多准备产垫 和纸 有的医院不需要刀纸 准备的纸要柔软舒适一点

娟娟s156a146

产褥垫,一次性裤,刀纸,盆子,宝宝纸尿裤,洗澡用品,等等。

彤宝妈妈s604a601

产褥垫,产后卫生巾,马桶垫,产妇湿巾,纸巾 婴儿:52码,59码衣服各两件,奶粉,奶瓶,纸尿裤nb码,s码各一包,婴儿柔湿巾,婴儿纸巾,恒温壶 孩子父母双方身份证,产检单和产检本(核酸检测结果)

红豆妹妹

就最基本的宝宝用品和你的,听说好像得带包盐用来压肚子,不知道你们那里是不是

一一麻麻s550a998

就是准备一个待产包,里面啥都有了,卫生巾,刀纸,卫生纸,腹带,产妇帽,拖鞋,吸管等等

辣妈361750s253a152

我当时羊水也是少 38周住院剖腹产的 就用了产褥垫比较多 刀纸一张没有用 可以准备点吸管好喝水

琳丽s483a224

跟顺产差不多,你担心的话可以多准备几张产妇卫生巾,虽然有有,不过想换勤点可以多备点,还有就是多准备几张护理垫

子轩么么

剖腹产也是准备纸尿裤奶瓶湿巾浴巾隔尿垫包被,褥子

想你s707a856

我也是羊水少脐绕颈一周不过胎位是正的,最后是顺产,一定要勤检查

我们带情侣手表

都买了也不需要准备什么了,即使没有,母婴店也能买到的。

米堆

宝宝:胎帽、包被、半背、纸尿裤、奶粉、奶瓶;妈妈:月子服、月子帽、月子鞋、一次性内内、刀纸、产褥垫、卫生巾、收腹带

锦上添花s441a575

妈妈用品:睡衣、哺乳内衣、毛巾、一次性内*、产妇卫生巾、绑腹带。宝宝用品:纸尿裤*、衣服、包被、大小被子、奶瓶奶嘴。奶瓶、日常物品:证件和现金。包括双方身份证、结婚证、医保卡、准生证、生育保险等,也要准备足够的现金。手机充电器等其他必须物品

爱笑的菇凉s699a229

就跟顺产准备的差不错吧,之前我姐剖腹产大人用的待产包都是我在网上按照我顺产用到的东西给她买的,

花开半夏s77u54

首先你得准备好你入院的证件和资料,然后的待产包和宝宝的用品,分开装。

家有兒女o

洋水少 應該顺不了的 洋水少容易缺氧的

可可o小萱

护理垫,刀纸,卫生纸,湿巾,宝宝衣服三四件,可以洗的隔尿垫,纸尿裤小码的暂时三五包

Janeto郭珍

剖腹产会在医院多住几天,该带的东西都带齐了就行

晞宝宝s27u18

准备的东西和顺产的差不多,都是一些宝宝的用品和你的用品。可以多准备产褥垫。