可人儿s53u48

有为自己买对鞋,买件衣服家婆都说的吗

反正我就很无语,她自己买什么都行,我一年到晚为自己也就买一千块钱东西都要说,花自己钱还要被人说就是不爽

娟娟s156a146

不说,怎么会有这种婆婆呢,不要理她,该买就买。

红豆妹妹

我平时快递多了点还说呢。不知道我给自己买衣服会不会说

想你s707a856

不说的,买衣服不很正常吗,都喜欢新衣服

大饼子s50u32

花自己的钱为什么要被说呢真是想不明白。不要理她

米堆

我婆婆不会,她也不敢说我,我老公提前就说我特别爱买东西

小郭os46u50

自己买什么她怎么知道,不是大手大脚买就不要理她。

七月s346a490

别太计较太多,自己想买啥就买啥,花的还是自己钱,干嘛不开心

nices904a752

有的呀,我婆婆就是这样的,不能看我花一点钱

爱笑的菇凉s699a229

我家婆婆不说,她有时候看我没衣服,跟我一起逛街让我买衣服,她付的钱

KiKis505a739

跟花谁的钱没有关系,我现在买东西,没花家里钱,说的最多的那个人是我亲妈。

邱龙延

哈哈,婆婆就见不得媳妇休息一下喝花一分钱

小猴子妈妈s76u16

理她干嘛,左耳朵进,右耳朵出,不要往心里去,下次再说就直接怼回去

妮子s469a850

不会啊,我婆婆从来不管我买什么东西,而且婆婆还会给我买衣服啥的

薛梦婷

你要是不爽你可以直接说出来 ,你直接说我花我自己的钱怎么啦 我花我老公给我转的钱,怎么啦 你要是想要我给你买一身儿,你别说