辣妈332740

怎么办……

昨天下面突然有点痒,怎么办?内裤也勤换啊!我估计是昨天方便时用那卫生纸有细菌,因为两个老人每次用纸就拿出来一大堆,然后挨掉地上,后来又捡进去,然后我用到了。烦!

红豆妹妹

我也是,每天都洗了。很注意了不知道怎么回事

琳丽s483a224

可以用小苏打兑水洗,效果还不错,反正可以吃的东西也不担心什么

子轩么么

那你就用干净用盐水洗,你单独把纸放起来放厕所里一边

大饼子s50u32

那你自己准备一卷卫生纸吧,这样放心点。

o芷英jro

那可能是有细菌,可以去医院检查看看

我们带情侣手表

实在不行,平时可以用护理液洗洗,女同志就是容易妇科不舒服。

38元照片书

应该没什么问题,用清水洗洗,勤换内衣

o_花祭

你检查过没有是不是有炎症什么的,要不就是纸张过敏

炫炫妈妈s77u16

你可以每天洗下面,内,裤也可以每天换,用的纸每天可以自己拿

爱宝悦

可以去医院检查一下,然后纸要是很脏,不介意用哟

辣妈811325

你用温水洗洗,或者用妇炎洁洗一洗

寒雪s58u83

用小苏打洗洗,然后用克霉唑软膏抹抹,我也是,这两天好了,应该是霉菌性或者是念珠性

家有兒女o

太癢就去醫院拿藥洗 太癢好難受的

Janeto郭珍

可能是有细菌感染之类的,可以去医院做个检查

晞宝宝s27u18

可以用生理盐水洗一洗,多注意卫生。自己用的纸巾单独放