孩他妈s95u60

米糊没有味道,宝宝愿意吃不?

刚开始吃米糊,不愿意吃,总是哗哗大哭,不知道是不是没有味道的原因

琳丽s483a224

米粉里,真的没有什么问,我家刚添加

小美宝s94u25

对我们没味道但对宝宝来说食物最初的味道就是最好的味道。

小郭os46u50

宝宝一开始是没有尝过有味道的食物,他怎么知道有没有味道?

七月s346a490

可以蒸点水果打成泥,混在米糊里面,有水果的甜味,宝宝可能会爱吃一点

辣妈256482s467a797

不是的,奶水也没有味道的,这么小的宝宝就不能吃有味道的

吖招招ozZ

宝宝月龄小,味觉还没发育好的!所以不至于

家有兒女o

小寶寶是不懂有沒有味道的 剛開始加不習慣吃吧

子轩么么

米粉尽量不要给孩子喝带味道的,就跟给孩子喝原味的就行

小陌s391a515

可以加点菜泥果泥,改善一点味道比较爱吃

小猴子妈妈s76u16

不是这个原因,是宝宝不愿意,宝宝之前也没吃过有其它味道的东西,所以对于小宝宝来说,她们的味觉其实很单一

妮子s469a850

他这是吃奶吃惯了突然换了个味道他不接受吧,慢慢适应吧,

我们带情侣手表

和我家二宝一摸一样,也不喜欢吃米粉,现在用骨头汤下面条打个鸡蛋她喜欢吃,没放盐。

馨馨妈s97u43

刚开始米粉要用奶粉或者母乳兑着吃才行

辣妈452999

一开始可以用奶粉冲,先把奶粉融化了在放米糊

团团妈s926

宝宝得需要适应,今天不吃明天接着喂,有的得喂七八次才吃的