心会累

有没有检查还是臀位的宝宝们?都来说说怎么搞?

四维后每次检查都是臀位,这对打算顺产的我来说好烦人!28周复查还是臀位,昨天没做彩超,但是摸了肚子说还是不正,本来打算做操的,但是医生说一般可以自己转过来,如果做操有可能会在做操的同时让宝宝太兴奋脐带绕颈那就不好了,搞得我想做操又有点不敢做了,做还是不做呢? 对于臀位的宝妈们,是做操呢还是顺其自然呀?

雅欣妈妈s764a536

我28周臀位,医生让做操,我觉得太累了就没做,32周臀位绕颈一周,到35周还是臀位,我都打算破腹产了,日子都选好了,36周去产检胎位正了,自己下去了>_

菠萝味的辣条

顺其自然 我32周宝宝还是臀位 脐绕颈两周 36周产检的时候自己转过来了

小郭os46u50

我那时是臀位做的操,没有做过来,因为宝宝小医生也建议试试顺产,然后顺产了。

爱笑的菇凉s699a229

我现在29周前天去做B超是臀位,之前都是头位的,我家大宝就是顺产,希望宝宝自己转过来

KiKis505a739

我看小红书一个博主说的,快生的时候做了操,孩子才转过来的。

夏田

还没有检查,30周+了,一百产检去看看

辣妈423103s775a473

不做吧,我感觉做了没用,他想转自己就转了,我32周检查变成臀位,做了几次操也没转,后面啥也不做,39周去住院剖腹产的,检查转回来了

我们带情侣手表

别做,顺其自然吧,我那时候就是没有管他自己转过来了。

团团妈s926

我们家就nt是头位,后面每次检查都是臀位,直接剖腹产了

彭茂娟

可以听医生的意见,应该会自己转过来的宝妈,不要着急,我的当初就是7个半月左右才转过来。

晞宝宝s27u18

怀孕36周之前都有机会转过来的,顺其自然吧。

可可o小萱

每天做操吧,有的是可以改善的,如果没改善就得刨腹产了

辣妈669448s259a610

28周确实还有点早。没事的。一般会自己转过来的。加油!

安安妈咪os34u59

可以每天多趴趴。或者走动走动,月份太大就转不过来了,我是35周转过来的

鱼不能缺水

这个胎位还是会变的,等着孕后期快到预产期看看