叶子o无意

有没有宝妈喂奶另一个漏奶的?

宝妈们你们喂奶会不会一边喂另一边在流,每次喂另一边就流,每次流挺多(流的多的有30-40毫升,少的也有10毫升左右),有时候用毛巾接着,每天毛巾要换好几条。宝妈们有木有像我这样的情况,说说你们怎么解决的?

小美宝s94u25

奶阵一来,两个都来了,所以都流出来,直接赌着好了,流了可惜。

小郭os46u50

会呀的哈哈哈,一边喂一边流,都要按住它,不然流光了浪费。

nices904a752

有的呀,我就是漏奶,这种情况很烦人

祂o指染悲伤

我用的防溢乳垫……而且孩子吃的时候要尽量按压住不吃的一边……

辣妈811325

这样的情况叫做奶精,这个奶吃着那个奶就流出来,那个奶出来的时候用手按着,一会儿就回去了

烟草味s506a923

正常都会这样的这边吃那边漏 衣服都全湿了 你可以买防溢乳垫贴在衣服上

KiKis505a739

很多都有这样的情况,小红书宝宝给推荐了一款接奶器。

柒玥ベ雪

我也是 那就漏吧 我是用纸或者防溢乳垫接着的 不要碰到奶头 放下面接着

吖招招ozZ

很正常的啊!一涨奶就会这样的!要么就拿个吸奶器同时吸

娟姐姐s985

会这样子,尤其是奶阵来的时候更甚

婷s668a954

宝妈可以买个电动拔奶的 可以一边喂一边拔奶

雪馨o沁梦s712a503

我也是这种情况,我老公亲戚说没事,流就让它流吧!垫个乳垫

五月和肉肉妈咪

正常的,奶阵来的时候就会流,我都是用防溢乳垫,宝宝吃一边,另一边就流到防溢乳垫上面

辣妈967916

有,可以用一次性防溢乳垫,要方便些

家有兒女o

吸那邊 另一半肯定出奶的 正常 用乳墊呀

邱龙延

生老大的时候是这样的,生老二就没有

莹姐s345a410

我那时用纸巾也浪费不少纸巾,我大姨让我揉揉按住乳头不让流