宝宝s243a139

有知道痔疮怎么能快点好起来的么?

生完宝宝就有痔疮了,没想到现在严重起来了,已经完全脱出来了,真的是干什么都很痛,上厕所不敢上,一上大的就都是血,有没有宝妈也是的都用了什么方法好的,痔疮的药都在用没什么效果,真的好痛苦

祂o指染悲伤

我用的药膏还可以……要勤洗勤换裤子……平时注意饮食……少吃辛辣刺激东西

辣妈811325

最好宝妈不要吃辛辣的东西,每天上完大号就用水洗一洗,抹点药几天就好了

烟草味s506a923

生完宝宝的女人 十个有九个会有痔疮 如果很严重又老是不好要去割掉

人心难测s39u31

痔疮是不可能根治的,我痔疮做过手术的,然后现在都复发了

柒玥ベ雪

我也有 不过没你的严重 最好去医院拿点药吧

吖招招ozZ

如果太过严重,那就需要去割掉了啊!

雪馨o沁梦s712a503

我也是这样的情况,用着用着就没有用了,用的马应龙麝香

君美美123

这样只能是手术治疗了,看看手术治疗吧

子轩么么

你只能灯生孩子的时候一块给你割掉了,你可以用生土豆片夹在肛门上,勤换一点,能缓解

辣妈967916

可以多喝水多吃蔬菜水果五谷杂粮,

oSunoo艳oop

我也是有痔疮,不过没有你的严重,我只是在缺水的时候才会便血,你的应该是外痔,平常多吃蔬菜,不要长时间久坐,一定,一定要多喝水,如果实在不行就去医院做个手术吧

刘凯路s42u34

直接去医院吧 看看手术什么的 早点治疗 不然太遭罪了

艾草雪s79u18

可以使用外用药物啊。自己饮食方面就是多注意下清淡为主。

LoHoX

这个我也不太清楚,我姑姑有这个病