开心ings54u26

宝贝儿便秘怎么办才能好

各位宝妈好!大家辛苦啦。我们家的宝贝一年多便秘,最少两天一次。最多四五天一次没好过。听说便秘不好我们家的人不知多着急。拜托宝妈们求方法!

人心难测s39u31

如果便秘的话,你给她多吃一点水果蔬菜就可以了

娟姐姐s985

我家宝宝就是也是隔天一次,有时候就是两天三天一次,我是真的没管的

婷s668a954

可以多吃水果蔬菜多喝水哦应该可以的

子轩么么

孩子如果已经添加辅食了就给孩子多吃火龙果,平时多吃水果青菜

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的补充益生菌,以及每天坚持给宝宝按摩肚子。

莹姐s345a410

多吃香蕉多喝水,便秘确实挺难受的,我大宝那时便秘实在太难受了还用了开塞露

宸s24u76

给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,多吃蔬菜水果多运动

小猴子妈妈s76u16

我家的也是,我现在都不管了,益生菌也在吃 水果也在吃,我家是不爱吃 我就榨汁给她喝,现在有四岁了,有时候还喂一杯蜂蜜水

二胎麻麻倩

吃点益生元,我们家之前肠胃不好,不爱吃饭,大便也不好,吃了益生元就好了

我们带情侣手表

多喝水,适当运动,多吃蔬菜水果,可以吃点益生菌调理一次。

就这样os34u81

我也想问耶!我家宝宝也是五六天才拉一次 益生菌也吃了 根本不管用

辣妈452999

其实大便次数只是一个参考只要宝宝能吃能喝,排便不困难就没什么问题

童童的妈s425a897

真没什么好办法,我外甥女小时候就这样,也没少带去医院检查,就是没有效果,现在大了,让她多吃菜,多吃水果就好多了

锦上添花s441a575

孩子便秘要注意多给孩子饮水,母乳喂养的孩子,母亲要注意多补充水分,还可以给孩子揉揉肚子,顺时针揉肚子,可以促进肠道蠕动

彭茂娟

便秘多给宝宝喝点水,还有吃香蕉和红薯对便秘特管用

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚,多喝点水看一下。