BoBo妈咪-

宝妈们纸尿裤你们都用什么牌子的

宝妈们纸尿裤你们都用什么牌子的,好用的给推荐一下,谢谢各位宝妈了

吖招招ozZ

宝宝小的时候都是用尤妮佳,大王之类的,现在上1岁多了就用便宜点的南极人之类的

糖宝s604a467

很多大牌子的都好用的,好奇 花王 帮宝适 尤妮佳

婷s668a954

巴布豆纸尿裤 性价比很高的 可以试一试

雪馨o沁梦s712a503

亲我用的是爱乐的纸尿裤,不过最近打算换成巴布豆纸尿裤了,试用装用过特别薄,而且还不粘屁股

君美美123

我用过很多牌子,后来用的舒比奇的不错,性价比高

辣妈967916

纸尿裤品牌很多,可以给宝宝领一些试一试

莹姐s345a410

我家一直用帮宝适绿帮的,我家用着就觉得这个好些,可能每个孩子不一样也有些觉得不好吧

辣妈994872s710a313

因人而异,别人用着好的你家用了可能就过敏,就像宜婴的。好多人说好用推荐给我的,我家用了就红屁股,宝妈先多买点试用装试试

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝用的纸尿裤是实体店买的,个人觉得宝宝用的东西还是实体店买放心点

小陌s391a515

最近试用巴布豆,感觉挺不错的,推荐

小猴子妈妈s76u16

用的是舒比奇,还可以,大了以后用的这个,之前还用过好奇,也还可以

薛梦婷

亲格的柔丫的 BBG.的几个我用的觉得不错

lemons155a336

我女儿用过好奇铂金装,柔丫的,bbc的