手机用户517s642a574

三胎了,都忘记阵痛是怎么样的了

今天早上5点多到现在肚子都有一点点痛,肚子一胀腰有点酸痛,肚子有一点点隐隐的疼,跟来大姨妈一样的疼,但是不见红没破水,现在可能10几分钟一次,上次都炸胡了,现在在等大又不疼出来,阵痛还会胀肚子吗?

子轩么么

宫缩等有规律的疼痛了有规律了再去医院

糖宝s604a467

迟点再去也OK,现在去也行,看你前两天生的快不快决定

婷s668a954

最好还是去医院检查一下看看 三胎了应该生的很快

七夕宝妈s44u58

应该是快要发动了,三胎比较快,赶紧准备起来吧。

君美美123

三胎了,如果发动就会很快,还是早点去医院看看

五月和肉肉妈咪

我都没炸胡过,都是阵痛开始,没破水没见红,二胎见红后就开始阵痛

家有兒女o

炸胡一次 就應該快發動了 趕快收拾東西吧,

鹤城公园

阵痛的话一般都是有规律性的,你可以说是一个软件。来计算一下宫缩的时间。

辣妈423103s775a473

会的吧,每个人反应不一样,有的阵痛是腰酸,快要断了的感觉

宸s24u76

应该是快了生吧,你提前把东西都备好

糖豆妈妈s803a356

你还是赶紧的去医院吧,医生才是专业的呀,每个宝宝的情况是不一样的

LIlis675s151

我要生就是这样子的,晚上才生出来了

Janeto郭珍

你这个很像是有阵痛了,我那时阵痛就是这样的

晞宝宝s27u18

阵痛的话是比较规律的,间隔的时间越来越短,就快生啦。