音乐龙飞

天气冷了,晚上换尿裤亲们怎么换的,躲被窝换还是?

同上

娟姐姐s985

我家的就是晚上睡觉之前换了,一直可以到早上的

糖宝s604a467

被子盖肚子上,快速解决问题,赶紧盖好被子,正常情况下是冷不着宝宝的

君美美123

那就盖着被子换,冬天南方屋里比较凉

辣妈967916

开小暖风机,还比较方便换纸尿裤噢

家有兒女o

直接換呀 快快的就換完了 很快的 被窩裡更慢,

鹤城公园

我家孩子每天晚上就用一个纸尿裤,你晚上就可以了,不用再额外再换。

辣妈423103s775a473

现在孩子大了,晚上都不换纸尿裤了,睡前换一片,到早上醒了再换

地老天荒o好少

家里暖和给宝宝洗完屁屁就直接换,不暖和就放被窝里换呗

宸s24u76

我家冬天我都是备的纸尿裤挺好不需要脱衣服就可以

刘凯路s42u34

如果你家晚上冷 你就钻被窝里给宝宝换吧 别让宝宝着凉了

o碎

我都是让他盖着上半身,这样不会冷到。

薛梦婷

是把小孩儿的被子放到他的肚子上 就露个腿和屁股,然后给他换裤子

糖豆妈妈s803a356

开着电暖气的呀,可以用光羽的或者dodie的夜用款,一整夜,没问题

我们带情侣手表

我没有这个烦恼,我家孩子夜里不拉臭的时候我夜里就没有换过尿不湿。