小小杨的时光

怎么回事?

2个月的宝宝最近老流口水呢,看了嘴里没有长东西也不影响吃奶,而且最近喜欢竖抱。有宝宝也是一样的么?

五月和肉肉妈咪

正常的,我家两三个月的时候也爱流口水,以为要长牙了,结果没有,后面大点就不爱流了

莹姐s345a410

我家小孩也爱流口水,小孩喜欢竖着抱我也是爱那样抱,我老妈就说太早竖着抱会流口水,不知道是不是这个原因

辣妈633852s212a727

宝宝流口水的话一定要及时擦干净,不然会有口水疹的。

辣妈994872s710a313

老流口水可能要长牙了,我家就是要长牙的时候口水特别多

宸s24u76

我家小宝也是从两个多月就开始流口水的

刘凯路s42u34

两三个月的宝宝都是这样的 过一阵宝宝还会吐泡泡玩呢

o碎

是开始流口水了呀,老人家都是说流口水就是准备长牙了。不过每个小孩都会流口水的正常。

辣妈316972s115a785

正常 流口水是想长牙齿了 差不多三个月四个月就长出来了 也可以竖着抱了 不过要注意拖着孩子的头

薛梦婷

有呢宝宝通常第二个月都喜欢让竖抱,流口水是他吸收不了的糖分,反还形成的口水 ,

我们带情侣手表

有的孩子可能就喜欢流口水,我家两个都流口水,尽量别竖抱。

就这样os34u81

我家也是同款宝宝 老爱流口水 我就买了好多口水巾 根本不够用

馨馨妈s97u43

正常的,竖抱宝宝觉得看得多一点,护住脖子就行

童童的妈s425a897

挺正常的,我记得我家宝宝小时候也是特别喜欢流口水,当时还以为想要长牙了

娟姐姐s985

正常的,就是这个月龄会分泌口水了,但是宝宝还不懂的吞咽,就是会流出来