博冉妈妈s218a697

有四十多天喂稀饭汤的吗?

每次吃饭时宝宝就醒了,就我和大宝两人吃饭,我只能抱着他,看他一直盯着我望,就弄一滴稀饭汤给他嘴里,没想到小嘴一直舔啊,津津有味的样子,每次都弄几滴,不多有一小勺吧,不知道能不能吃哦

辣妈423103s775a473

不能吧,孩子太小了,只能吃奶,至少也得等到5个月再加辅食

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝应该是不可以吃辅食的,容易导致肠胃不适。

宸s24u76

这么小的宝宝肠胃还没发育好,喂饭太早了

安安妈咪os34u59

可以吃的,下次麻烦吃火锅也喂点汤,四十多天你让宝宝喝汤?服

o碎

我堂妹三个月就为稀饭给小孩吃了,基本天天喂。

满心期待s47u60

你不是母乳吗?母乳喂养就不要加别的东西,水都不用加,会增加宝宝肾脏的负担

大萱儿呀

不能喂吧,宝宝太小了,肠道很脆弱的,还是不要乱吃比较好

我们带情侣手表

你年纪多大了?辅食要最早四个月以后才能加,你自己百度搜,去问别人能不能加。

馨馨妈s97u43

太小了还是别给宝宝吃,以后辅食的时候挑嘴

童童的妈s425a897

宝宝太小了,他的肠胃还没有发育好呢,不能吃这东西的

娟姐姐s985

40多天你就给喂这些东西了,宝宝肠胃受不了的,本来想骂你的,但是算了跟我有什么关系呢?只是心疼小宝

lemons155a336

当然不要给他吃了,宝宝添加母乳奶粉外的食物需要有4个月

艾草雪s79u18

太小了,我觉得还是应该以母乳或者是配方奶为主。