小林林i

母乳性腹泻添加辅食后大便是怎样变化的?

如题!宝宝从一出生开始就拉很多次的,而且拉的屎是黄水和奶瓣的,添加辅食后,是慢慢变得拉少,还是第二天就拉少了?

薛梦婷

要看宝宝消化的情况 如果怕宝宝消化不好,可以吃一点益生菌

我们带情侣手表

我家也是的,加辅食之前一天三四次大便,加了辅食就一天一次,一天两次这样。

七夕宝妈s44u58

正常的啊,添加辅食以后,宝宝的便便肯定会有变化的

艾草雪s79u18

这个的话呢应该是每个宝宝的情况都不一样吧,会慢慢的变少。

狮子座s643

这个根据宝宝的身体情况不一样,不过宝宝越大填辅食后会干一点,基本一天一次了

安安妈咪s74a23

添加辅食时候慢慢会好一点,我家宝宝小时候就是这样,添加辅食时候稍微好点

远宝宝s95u85

我家大宝小时候是母乳性腹泻,吃了两天辅食就好了。二宝是乳糖不耐受,吃了三天乳糖酶就有效果了。。

宸s24u76

可能是乳糖不耐受,宝宝添加辅食后,就不会拉那么多次了,可以早一些加辅食

LIlis675s151

添加辅食之后宝宝的大便是成型的

子轩么么

母乳腹泻说明孩子施主他不耐受你必须给他喝专门的奶粉呀这个跟加辅食没关系

兔子s654

我家宝宝跟你家宝宝一样,拉的也有黄水和奶瓣

宇儿妈s14u36

这个如果添加辅食之后大便正常就没事的呀。

润宝贝的美妈

每个宝宝的情况不一样哦。具体看你家宝宝的体质

静等岁月安好

调加辅食也是慢慢添加,由少到多,由稀到稠,所以便便也是慢慢变化的