小香猪s766a417

你老公是你想嫁的人吗?

结婚了一段时间,而且有了孩子,才发现自己的当初选的男人,根本就不适合自己?

o碎

我早就后悔了,我算是赌输了,后悔没有用了。

辣妈860591s202a309

适不适合只有自己知道。结婚前和结婚后。都是不一样的。

妮子s469a850

目前为止,处对象四年半,结婚半年多,现在还有两个来月就生了,老公一如既往的对我很好,我很满足

满心期待s47u60

遇到事才能感觉适合不适合啊,我现在也觉得不是那么适合,就开始慢慢磨合了,毕竟很难找到心里理想的那个人

薛梦婷

结婚之前,所有人都说我老公不好,结婚后觉得我老公还可以 从认识到结婚两个月算是闪婚吧 我们第三个多月就有了孩子 现在宝宝五个月啦

我们带情侣手表

我是从开始就觉得不合适,因为兴趣爱好完全不一样,但是我不后悔,并不是因为他,而且爷爷奶奶很好。

二胎麻麻倩

既然选择了又有了孩子,就尽量磨合吧,没有十全十美的婚姻,恋爱容易相处难,恋爱的时候什么都是好的,有家庭了柴米油盐酱醋茶,难免有矛盾,当初选的再合适结婚了也许也没那么好了,如果实在有很大矛盾处不下去那另当别论

大萱儿呀

不是,既然选择了有孩子了,就要成为有担当的人,为母则刚

糖豆妈妈s803a356

是的哦,喜欢老公,不仅仅是两个人在一起很合拍,更重要的是对父母都是极好的

就这样os34u81

还好吧 没什么变化 结婚前 出去买东西 不管轻的还是重的 他都会立马接过去 现在出去玩 我从来没有抱过宝宝 都是他抱 或者他妈抱

辣妈994872s710a313

是的,当初谈恋爱时就图他对我好,现在有孩子了也是一样

馨馨妈s97u43

都是这样的,所以不能草率,要多了解这个人

雪馨o沁梦s712a503

好像都会有这样的想法吧!人无完人金无足赤,肯定嫁的的这个人还是有优点的

童童的妈s425a897

怎么说呢?我觉得真正嫁给爱情的人很少吧,也不能说没有,总之结婚之后就会发现很多问题

娟姐姐s985

怎么说呢?我有时候就是会觉得要跟他过一辈子好难啊,我爱美食,他不爱,他牙口也不好吃不了,太难了

lemons155a336

活多或少都有很多地方很失望的,但是有了孩子了,能过就过了

艾草雪s79u18

也有吧。我想这种现象应该是普遍存在的。