豆豆o妈咪

是不是花言巧语的男人,女人缘特别多呢?

来说说看,你家老公嘴甜吗?

我们带情侣手表

我家小孩爸爸是做销售的,满嘴跑火车,到处撩,因为这个吵了好多次。

二胎麻麻倩

如果他只对你花言巧语那挺好的,外面就不需要花言巧语了,毕竟女人都爱听好听的

大萱儿呀

那是肯定的啊,毕竟都喜欢嘴甜的人

糖豆妈妈s803a356

不甜,但是也是会哄人开心的哦,我觉得两个人在一起过日子,只要用心就好啦

美s348

我觉得不一定,还要看男人长得帅不帅。我家老公恋爱时追我只会说我们三观差不多,又是同行比较了解,就只知道解释原因,从来不会主动说句喜欢你爱你之类的话

雪馨o沁梦s712a503

我家老公嘴巴忒能嘚吧嘚吧,我们两个是一个爱说一个不爱说,他是属于话多那种

童童的妈s425a897

那肯定是这样吧!主要也看女人对男人的看法吧!反正我对那种花言巧语的男人挺反感的,感觉特别不真实

娟姐姐s985

我家的就是纯钢铁直男一个,真的也就我受得了

锦上添花s441a575

我家老公不会说什么甜言蜜语的话,出门看到美女还会脸红

彭茂娟

我家老公是属于鸭子嘴,硬的很,结果这么久很少听过他的花言巧语

lemons155a336

一般来说花言巧语嘴巴甜的男人,女人缘是比较好的

艾草雪s79u18

应该是吧,我觉得现在的人都是这样子,花言巧语的多。

A嘿o啾咪

是吧,毕竟女人是感性的多,大多数人可能没有不喜欢好听的话的吧

玖玥s36u25

那肯定了,爱花言巧语的男人要小心,寡言少语得也不代表就没问题