柏霖妈咪s321a513

常用纸尿裤好吗?

俩个多月的宝宝常用纸尿裤好吗?你们都给用的什么牌子的纸尿裤?

美s348

最近囤了东方爱堡纸尿裤感觉还不错,一天24小时都穿

辣妈994872s710a313

我家出了月子给用的纸尿裤,用过不少牌子,好奇 柔丫 酷儿熊 巴布豆 米兜熊

小猴子妈妈s76u16

我家宝宝一直用到两岁四个月,白天黑夜,春夏秋冬都在用,好奇 舒比奇,花王都用过,

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子从出生到现在一直用的都是尿不湿,刚开始用的爸爸的选择,现在用的是爱乐纸尿裤

娟姐姐s985

为什么不好呢,方便的,我家宝宝就是会走路了,夏天天热了才没有给穿的

小陌s391a515

那么小用纸尿裤不是很正常吗?勤换就好了

彭茂娟

我家也是用的纸尿裤,只要不红屁屁我觉得就没问题

lemons155a336

现在都是天天用纸尿裤的。用好奇铂金装的

艾草雪s79u18

小宝宝的话基本上都是使用纸尿裤的呀。

A嘿o啾咪

因人而异吧,没有绝对的,主要是要选择适合宝宝的,

ooo霸道小女人

我家儿子从出生到现在,每天都在家纸尿裤,现在已经六个多月了

狮子座s643

勤换一点,有不孩子好红屁股,好奇金装纸尿裤不错,价格也可以

晞宝宝s27u18

宝宝从出生开始一直到一岁多都是用纸尿裤的呀。用的是好奇还可以。

月s444a411

我们自始至终生下来就一直用没有用过尿布。老大用尿布红屁股,就再也不用了

Earr

宝宝三个多月,沉迷吃手和吧唧嘴,嘴巴没吧唧到东西都不肯