满满家纺

有没有,宝宝半岁多了,吃纯母乳的?

我想问问大家,宝宝吃纯母乳多久,可以给吃别的食物了?

美s348

可以开始添加辅食了。我家大宝那会因为六个月吃米糊老是吃一两口,觉得麻烦,直接纯母乳到八个月,可是宝宝六个月后就开始瘦了点了,估计是没添加辅食营养不够了吧!

七夕宝妈s44u58

最好是六个月吧,如果母乳足够,最好纯母乳喂到六个月

LIlis675s151

我家的现在也是母乳加辅食,不肯喝奶瓶,现在母乳当水喝

娟姐姐s985

可以给吃米粉了,加辅食了的,果泥菜泥都是可以给

团团妈s926

吃母乳的宝宝六个月满180天就要添加辅食了,先吃富含铁的米粉

锦上添花s441a575

我打算让宝宝吃到两岁在断奶,六个月可以添加米粉一类

彭茂娟

我家宝宝就是母乳到半岁才开始添加辅食的,快5个月是给他吃过一次米粉,结果拉肚子就不喂了,

lemons155a336

母乳喂养的宝宝6个月就可以添加辅食了,宝宝的第一口辅食是高铁米粉

玲玲s612a765

宝宝在6个月的时候就可以添加辅食了,6个月过后的母乳营养是跟不上宝宝的生长发育的

玖玥s36u25

六个月之后就可以开始添加辅食了,不过母乳为主,辅食只是辅食

狮子座s643

六个月就可以添加辅食了,先吃米粉,然后再慢慢的加别的