姜俐羽

三个月的宝宝会长牙吗?

三个月的宝宝会长牙吗?这几天唾液还喜欢吃衣服,什么情况???

小猴子妈妈s76u16

三个月比较少,四个月长牙的到有,不过一般流口水就离长牙不远了

馨馨妈s97u43

钙量充足的宝宝可能回长牙的,这个不一定

LIlis675s151

应该是口欲期,我见过最早四个月长牙的

娟姐姐s985

有些宝宝一出生就有牙了,三个月是早但是也不是没有

童童的妈s425a897

我估计很少吧,反正我家两个宝宝都是七八个月才开始长牙

团团妈s926

三个月长牙的不多吧,我们家也是一直流口水六个月了还没长

锦上添花s441a575

宝宝长牙时会出现流口水、发烧以及脾气暴躁、烦躁不安等症状,而宝宝一般是在四个月的时候开始长牙

艾草雪s79u18

现在来说是有可能会出现长牙的现象,因为现在有的宝宝长牙都比较快

玲玲s612a765

宝宝在这个时间段,都是喜欢吃周围的东西,可以买玩具给宝宝咬

玖玥s36u25

有的宝宝长牙早的话四个月就会开始长牙

狮子座s643

三个月有点早,但是这个也不是绝对的,有点宝宝长牙是早,牙齿也是遗传的

晞宝宝s27u18

三个月宝宝长牙的话有点早的,一般六个月左右会慢慢的长牙。

月s444a411

口欲期到了吧,不一定是长牙,宝宝开始用口探索世界了