辣妈211700s893a277

为啥宝宝吸母乳的时候,另外一边会溢奶?

你说用吸奶器吸的时候,每次都没有多少,想多备点存货都没有。。然后在给宝宝吸奶的时候,另外一边就和水龙头没关是的,也一样流出来。[瞌睡]

辣妈994872s710a313

一样的,我也是用吸奶器吸不出来,喂奶的时候另一边就流了

娟姐姐s985

会的,我那时候给宝宝吃奶的时候也是这样,尤其奶阵来的时候更甚

LIlis675s151

连锁反应,我一般都是把另一只捏住

锦上添花s441a575

乳汁的分泌主要受激素水平的影响,宝宝在吸吮乳汁的时候,另一个乳房受激素,特别是催乳素的影响而刺激分泌,这属于正常的生理现象

Janeto郭珍

这很正常的,我刚生完没什么奶也会有这种情况

诗语麻麻s14u23

可以两边一边喂一下。人多比较多的话,你就买了个防溢乳垫,隔一下免得把衣服弄脏了。

彭茂娟

哈哈哈,我也是这样,吃这边那边也在流

艾草雪s79u18

就是很正常的一种现象哦,所以注意一下

lemons155a336

这个很正常啊!就是用吸奶器吸,另外一边也会流的

雪馨o沁梦s712a503

听别人说的,宝贝吸得时候,这边也是通的,有压力,就流出来了,可以买个防溢乳垫垫上

转身之后s35u21

我也是,现在一边奶多一边奶少,不怎么多了感觉

萌宝s17u36

奶阵 我每次也是如果不想浪费那就把那边用手按住 会少流很多

家有兒女o

肯定的 吸奶阵來了 兩邊都會流的 我都是拿毛巾接著 或者堵著,

狮子座s643

应该是吃惊了吧,你奶水应该很足,记得吃空一边在换

子轩么么

但是因为吸奶器吸的奶比较多啊用孩子吃奶和当然是吃的肯定不如吸奶器多

晞宝宝s27u18

很正常的呀,宝宝吃奶的时候另一边也会受刺激的。你可以垫一个防溢乳垫。