李琳娜s411a187

有30多天流褐色分泌物的吗,保住了吗?

我觉得保住的希望不是很大啊

小猴子妈妈s76u16

可以保住啊,我那个时候流血跟月经一样,住院几天还是保住了

馨馨妈s97u43

尽力吧,听医生的,保不住说明胚胎质量不好

团团妈s926

褐色没事代表是以前流的血,我也有几天,不过不多,正常生了。我身边还有流鲜血正常生的呢,放宽心,去医院隔天测hcg,孕酮,雌二醇

lemons155a336

我怀2个宝宝就是30多天就开始流褐色分泌物,宝宝都生了,很健康

筱颖s558a688

我孕初期也有点,不多,你的特别多嘛,多就去医院看看

玖玥s36u25

最好去医院做检查让大夫看看吧

狮子座s643

快去医院看看吧!估计不好说了,因为月份月份太小了

辣妈967916

去医院查孕酮和hcg,放心多卧床休息

晞宝宝s27u18

还是去看看吧,平时多卧床休息。少运动。

月s444a411

我当时突然流血,最后都没事!不要担心,宝宝很坚强的

辣妈716053s471a930

如果不多就没事!我怀二胎的时候就是因为来月经40多天还不干净去的医院一查原来是怀孕了

Crystals937a854

这个也不一定,一定要遵医嘱,多注意休息

LoHoX

这个最好去问下医生能不能保住吧?

安安妈咪s74a23

褐色分泌物又不是流血,怎么会保不住。我怀孕时候有次也这样,不过去医院医生开了维生素B6,注意休息,不能同房。后来,儿子平安来到。

远宝宝s95u85

流褐色分泌物应该是孕酮低,去医院让医生开一些保胎药。

我们带情侣手表

这个不好说,有的人好好的就不行了,有的人流褐色也保住了,心态放好些,尽力保。

依凝妈妈

保住了我的保住了俩个都是这样的,