辣妈956951s521a939

为啥拍嗝了宝宝还吐奶呢?

每次吃饱都给宝宝拍嗝,但还是吐奶,咋搞?

娟姐姐s985

有些就是会吐奶的,就是有可以喂的太饱了

LIlis675s151

刚开始宝宝都胃浅,打隔之后吐奶也是正常的

锦上添花s441a575

有时候拍嗝手法不正确的话,就会造成明明给宝宝拍过嗝,宝宝还是会出现吐奶的现象。另外,拍嗝的时间不够长的话,也是达不到帮助宝宝排气的效果,自然也就容易引起吐奶。因此,妈妈们要掌握正确的拍嗝手法,并且要保证给宝宝拍嗝足够的时间。

Janeto郭珍

小宝宝的胃很浅,偶尔吐一点点奶很正常的,只要不经常大口吐就行了

彭茂娟

小宝宝的胃都是水平的,等长大点就好了

诗语麻麻s14u23

那你每次就别给他吃那么饱,那么饱可以分段吃。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你就是拍完嗝之后也不要马上给他放下去。大一点的话会好一点。

辣妈994872s710a313

正常的,宝宝还小胃是水平的,贲门发育还不完善。大点就好了,三个月左右,晚点得到六个月

宝妈沫沫s611a290

尽量侧着睡,也有可能宝宝吃太多了,有的宝宝差一口都不行吃很多

转身之后s35u21

我家也是这样的,医生说只要不是吐的特别严重的,没事

萌宝s17u36

我家的也是 拍了也吐 我会把她上半身垫稍微高一点 这样会好一点

薛梦婷

有的时候也有可能是胀气,每次醒来之前,做排气操 或者换一个奶瓶儿

晞宝宝s27u18

小宝宝吐奶的话很正常的,不是很严重就行,一次不要喂太多吧。

玲玲s612a765

最开始我家宝宝也是,拍了也要吐,不拍也吐,有一天晚上我躺着喂奶,发现我家宝贝不吐,就一直躺着喂,那段时间几乎没吐奶

玖玥s36u25

小宝宝胃是平的,容易吐奶,多竖抱一会,或者弄个斜坡让他躺着

辣妈333917

太小了胃很小,正常的,别迟了直接躺