辣妈434040s368a178

你们是怎么说服婆婆一岁前不能给吃盐的

今天6个月3天,吃了一个星期米粉了,想着让她提前吃熟悉熟悉味道,一个星期的总结就是,根本不爱吃呀,我婆婆也一直说没味道所以不爱吃要加点盐,开什么玩笑一岁前都不可以吃盐好嘛。我自己尝了一点小皮,不难吃呀,前几天调的稀,这几天熟悉了调的稠,感觉吃得好一点了,就是爱抓勺子,爱抢碗,我是继续让他适应还是明天换米粉试试啊?还有你们是咋说服老人关于1岁前宝宝不吃盐这点的?

宝妈沫沫s611a290

宝宝小不吃也好,老人吗都是按照她那老一辈的思想带孩子的

只若初見o

小孩子一岁之前不能吃盐的,直接说孩子早吃盐的危害,不放心小孩子吃得都自己弄

薛梦婷

你可以去抖音上面搜有关于小孩儿一岁之前不能吃盐的。视频放大声点,放在你婆婆面前,一直让他听 ,你只要一见到他你就放你见到他你就放他听的多了他就知道了

家有兒女o

沒必要說服呀 都是自己弄孩子吃了 不用老人管,隨便她說我都不理她 ,但我10個月就給寶寶加盐了 沒味道寶寶吃了吐,

童童的妈s425a897

我们这个不要说服呀,因为不和婆婆住一起,所以少了很多矛盾

刘凯路s42u34

不是说服 我就是强硬的说 不拐弯抹角 孩子的一切吃的东西我自己来 你们不能喂

七月s346a490

辅食我都是自己做,放不放盐我自己做主

晞宝宝s27u18

六个月的话,一天可以吃点米粉的。大一点的话可以吃点小米粥,蔬菜泥,可以直接和你婆婆说,一岁之前不可以吃盐的。

子轩么么

那你就等一孩子一咳嗽就说你不给她吃盐吃的还带孩子看病的时候你就故意守着你婆婆问大夫一岁以前的孩子吃盐的后果

玲玲s612a765

是有些宝宝不喜欢吃米粉,你可以让宝宝多吃几次蒸蛋,只要蛋黄,或者在米糊里添加点蔬菜汁

王秀秀

没有说服她,她根本不和你说话,直接给吃大人的饭菜,我家孩子还只吃菜,不吃饭,她做的又特别咸

可馨宝贝s29u33

来回换着吃,总吃一种他就不爱吃了,米粉,各种辅食都要添加

辣妈967916

就是啊,同样的困扰,不知道怎么说服

辣妈333917

可能不爱吃吧,你换种试试,或许刘吃了

nices904a752

我和我婆婆都已经决裂了,不再说话了,好难呀

月s444a411

这个也不是一定不能吃,以前我们小时候也没有这么多讲究

七夕宝妈s44u58

不能让这么小的宝宝吃盐的,慢慢来,哪怕宝宝吃一口也行。

花开半夏s77u54

这个要看人的,有的婆婆听话,尊重年轻人,有的婆婆自我中心,觉得你们都是不对的 搞不好还引发家庭矛盾

宸s24u76

我的态度是非常坚决的没有商量的余地,告诉家里人,宝宝吃的东西需要的营养已经足够了不需要盐,只会增加肾的负担

Janeto郭珍

我公婆是那种说服不了的,老顽固,小宝一岁不到就老想喂大人的菜给他吃,好在我自己带,分开住,不给他们机会