二萱

男孩该怎么养?头疼

我儿子七岁一年级了,总觉得没有男孩子的阳刚之气,不知道怎么去改变他,求教有方法的宝妈

辣妈272463s685a513

多让爸爸带带,有事情多和孩子沟通,不一定非要去改变他

晞宝宝s27u18

可能是平时和妈妈待比较多,平时都让他和爸爸接触,可以改善的。

子轩么么

小男孩的话如果总是妈妈一人管交的话小男孩就是没有阳刚气

玲玲s612a765

现在好多宝宝都是家里的宝贝,缺乏实践的勇气,要让他学会自己能做的事情自己做

nices904a752

多带你儿子出去,经常不出去不行,男孩不能太柔弱了

月s444a411

带他去学学武术啊,足球之类的运动。让爸爸多带他出去玩

花开半夏s77u54

这问题应该丢给你老公,应该让你老公多带他出去玩。

Crystals937a854

我虽然没有儿子,但我觉得儿子就要让爸爸多陪伴,不能总缠着妈妈

wells141a339

多跟爸爸玩,父亲就是最好的榜样啊

烟草味s506a923

这个应该是一个人天生的性格 平时带他出去运动运动

安安妈咪s74a23

和我家大宝一样大,男孩子还是要多和爸爸在一起。让他和爸爸一起参加些有挑战的活动,这样比较好

月韵梦影

多带他去参加锻炼,锻炼后,身体健康强壮就可以了

大白瓷娃娃s761a666

我家的女孩快五岁了,比男孩子还疯狂,我也快疯了,说好了不揍她,晚上又踢了她两脚

我们带情侣手表

其实小孩的爸爸应该多带带孩子的,还有就是有的小孩性格就这样,没办法。

家有兒女o

現在不管什麼孩子都難養呀 我女兒才四周歲我就頭痛了 以後都不知道怎麼樣了

o碎

男孩子就是让他多跟爸爸在一起呀,让爸爸陪着去玩一些探险运动,也可以去游乐场,尽量爸爸陪。

宸s24u76

男孩子要多跟爸爸在一起熬水妈妈多管管,小事不要让爸爸插手

Janeto郭珍

那就让爸爸多跟孩子接触一下,男孩子的成长中爸爸的角色更重要些