梦初s951a460

4个月这两天脸肿,正常吗?

最近这两天,事情多,睡不好,脸肿了,嘴唇老发黏,但是不口渴……坐立不安

辣妈272463s685a513

上火了吧,去医院检查一下,一般情况下问题不大的,应该都不建议吃药

子轩么么

那你应该是现在是水肿你赶紧多吃点冬瓜就可以

月s444a411

每个人症状都不一样,反应也有大有小。不用带担心,正常检查没事就好

晞宝宝s27u18

饮食上清淡,不要吃太咸,多喝水可以多吃点冬瓜利尿消肿。

向阳s32u35

不放心的话去医院看看,你也心安些

米朵儿s471a583

那可能就是有事发愁,着急上火啦!多喝点水,凡事想开点,世上没有过不去的火焰山

wells141a339

四个月知道口渴吗?是不是有点上火了,

月韵梦影

很有可能是太累了,压力大大了,慢慢来,别急

王秀秀

应该是事多,操心多了,急得上火,还是多喝水,平常心

我们带情侣手表

晚上早点休息,睡前别喝水,量个血压看看,如果调整作息时间还不行就去看看。

鱼不能缺水

不要想太多了,保持心情舒畅,多喝水看看

LIlis675s151

应该不正常,还是去检查下安心点吧

家有淘气宝s96u41

亲爱的,可能是没有休息好吧,多注意休息吧,不要想太多,可能是有点上火

婷婷妈咪s69u32

不应该呀?看看医生怎么说吧,肿也是孕晚期才肿的

阳阳麻麻ooo

每个人的孕期反应都不一样,体质也不一样,孕妈还是去医院问问医生比较好哦

Janeto郭珍

四个月就开始水肿了吗?那饮食上得多注意了