佳萱妈妈s297a342

15+5可以去做中唐吗?

由于最近腰疼的厉害,想尽快去看看

子轩么么

唐氏筛查只能是三个月的时候去做中堂我们这都不做

玖玥s36u25

16周以后去做哦,而且这个跟腰疼也不挂钩

美s348

可以去做了,记得是15-18周做中唐

锦上添花s441a575

怀孕15周腰疼,首先考虑是随着胎儿增大,孕妇的盆腔各关节韧带松弛,加上子宫的增大,致使身体重心前移,腰部多向前挺起,就会引起腰疼,这属于正常的生理现象,不必过于担心。另外,考虑是腰部受凉和缺钙,也可引起腰疼,应注意保暖、休息,适当的热敷腰部、按摩,多吃含钙多的食物,比如牛奶、鸡蛋、虾皮等,适当的补充钙剂,多吃蔬菜和水果

许多多s64u94

可以做,但是最高做无创,这个准确。。。希望帮助

家有兒女o

可以做呀 不一定要到到那日期做的 也可以提前一點點

小老鼠

具体多大月份做得大夫给你预约了别着急

晞宝宝s27u18

可以去做中唐的,腰疼的厉害的话多注意休息吧,不要久站久坐。

婷婷玉立s58u38

腰疼,有时候怀孕期间会这样,如果没有不舒服的地方就没事了。

艾草雪s79u18

你可以去做吧。提前预约到时候直接做比较快。

润宝贝的美妈

15周加五可以去做中唐了呀。你的医生没有通知你吗?

静等岁月安好

可以去看看的,现在孕中期宝宝长的快,压迫的腰疼可以去看看的

人心难测s39u31

我都不记得是什么时候去做了?但是你可以问问医生的

辣妈133188

那你可以问问你的主治医生 看什么时候能做