涵涵妈8911

有没有一样的宝妈,乳头内陷

同上,只有一边会哦。打算以后生了要喂母乳的,可是以前笫一胎给宝宝吸了很痛,破皮。一直都弄不出来,有去用吸奶器,可是越吸越少,都变一边大一边小了。该怎么弄??

玲玲s612a765

喂之前用吸奶器把乳头吸出来了,再去喂

辣妈967916

我也是乳头内陷,还比较严重买了吸奶器和乳盾

辣妈333917

我也有点陷,刚开始宝宝吃不住吃吃就好点了

月s444a411

有那个乳盾,乳头保护罩,你买一个试试,

辣妈716053s471a930

我也是乳头内陷左边的!然后就是让宝宝吸然后自己也往外抻!在医院的时候也是乳头破了买了个乳头保护罩!后来就出来了就让宝宝吸,现在三胎了一直都特别好!

辣妈669448s259a610

我是胸一边大一边小。喂奶也是一边多一边少。不晓得怎么办

小静静s757a468

我跟你是一样的情况,买一个乳贴套上去就可以了。

安安妈咪s74a23

母婴店有那种乳头牵引器,我也是见过但是没用过,不知道效果怎么样,你可以买个试试

锦上添花s441a575

用热毛巾热敷热敷乳头,然后用手揪一揪,慢慢乳头就会出来的,但是一定要坚持,让宝宝多吸哦,每次哭闹的时候让宝宝先吸不够,咱们再吃另一边,吸力是特别大的,每一次都有一个适应的过程

子轩么么

乳头内陷的话可以买一个乳头纠正器

辣妈341694s706a730

我一边内陷厉害,一边不厉害,但都是让宝宝吸了,刚开始他怎么都吃不出来内陷厉害的那一边,然后我就经常给他吃那些不厉害的那一边,导致现在一边大小胸,而且胸小的那一边奶水还少一点,好像多给她吸会吸的出来的他

家有兒女o

我也是 第一胎寶寶吸出來了 弄成了大小奶 老二吸就好容易了

辣妈562889

两边均匀喂,无论是不是挤掉另外一边奶,都是要喂的,涨奶吸奶器没有多大作用,用手去揉挤就会好很多

宸s24u76

我之前也是乳头内陷,自己没事的时候就揪一揪,尤其宝宝快吃的时候,现在二胎都出来一些了,起码宝宝能吃到了

依凝妈妈

这个可以让宝宝吸出来的啊,一边大一边小,正常,

晞宝宝s27u18

可以买一个乳头牵引器,把乳头矫正过来。

阳阳麻麻ooo

这个你可以问下催奶师,或者比较有经验的宝妈

婷婷玉立s58u38

乳头内陷的话,平时要多拉出来,这样才会突出。

米堆

让宝宝吸,我也是被宝宝吸破皮了,后来就好了,也不疼了