小奇奇妈

一般孕妇移交工作时工资是怎么算的?

准备十二月四号去移交(生完不想在公司干了),可否要求老板发完十二月工资呢?合理不?

月s444a411

不行,生完孩子还有生育保险要拿。为什么要离职

落花似梦s785a866

不合理,你自己提离职的不能因为你是孕妇别人就要多给你钱

邱龙延

哺乳期也有工资的吧,交了社保还有生育保险

美s348

这个要看公司的,每个公司规章制度不一样

LoHoX

这个应该不会给你发一年的吧?你干了多久就会给你发多久?

子轩么么

如果是你自己递交的辞职的话那肯定不会给你按全月的工资,如果是你的公司辞退你的话

愿你好

我那时候8月底辞工,然后9月发工资发完

我们带情侣手表

12月4号移交,一个月就干了四天,想要工资估计有点困难吧。

辣妈562889

12月4号之后不做不应该要求发12月份工资

鱼不能缺水

这个不清楚,我们这公司都是按流程完成

宸s24u76

你是自愿辞职不是别的这个公司不可能吧,除非提前休产假

依凝妈妈

额这个如果你办的五险一金就可以有生育津贴

宝贝天使147

要是老板无故辞退就应该补发工资,看你干了多长时间,你可以上网查一下具体怎么补发

七月s346a490

应该不可以吧,如果是正规一点的公司都是按月发放的,除非小公司,自己做账

晞宝宝s27u18

正常的交接工作就可以,你现在就要求发12月份的工资肯定是不行的。正常的发放工资就行。

阳阳麻麻ooo

这个不是很清楚,你可以问下专业人士哦

米堆

一般公司只发到你工作结束的那天,后边是没有的