雨禾o宁泽妈妈

发烧37.8能喂

发烧37.8能喂奶吗,右边乳房疼是不是它引起的

月s444a411

可以喂奶,尽量不要吃药,多喝水可以喝vc水

七夕宝妈s44u58

可以的,是可以哺乳的,只是如果担心就用吸奶器吸出来

辣妈716053s471a930

是不是乳腺炎呀?我前几天就是乳腺炎疼死我了!得让宝宝吸

晞宝宝s27u18

可以喂奶的。有点疼的话可能是堵奶,可以用吸奶器吸通

oos727a194

最好不要,感觉传染到宝宝

美s348

有时候奶涨疼也会引起发烧呢!你右边疼是不是奶涨的,如果是奶涨的我觉得是可以喝的

辣妈349051

可以,不超过38.5度都是可以喂奶的

宝宝s892a266

看是什么引起的发烧,如果是乳房炎引起的最好别喂了

米朵儿s471a583

如果妈妈发烧的话,尽量别让孩子吃奶,可能那样他会上火发烧,妈妈多喝点热水,出出汗,乳房疼可以试着轻轻推推,应该会好!

烟草味s506a923

应该是的 我以前也是疼了发烧 喂奶也可以喂的

辣妈669448s259a610

妈妈发热吗?可以喂哦。不影响。多喝点温开水。不继续烧是没问题的。

LoHoX

只有看你奶有没有涨?如果是涨的话,可能会引起发烧

安安妈咪s74a23

可能是乳腺堵塞了,用热毛巾敷一下,再揉揉,反复这样操作,直到乳腺通了。发烧时候的奶不要喂宝宝

家有兒女o

堵奶引起發燒也可能的 拿熱水敷揉 吸出來只要不吃藥都可以給寶寶吸 ,讓寶寶多吸 吸通了就好了,

宸s24u76

哺乳期感冒发烧是不影响母乳喂养的

Janeto郭珍

是不是因为涨奶得了乳腺炎啊,去医院检查一下吧