宸瑄妈妈

真愁人??

我家孩子现在晚上吃奶的次数怎么越来越频繁啊,折腾的我都没法睡觉了快,刚睡她就开始动来动去

美s348

是不是奶水不太够,然后宝宝老是喝不饱。多喝点汤或者冲点奶粉试试

烟草味s506a923

我家以前八九个月的时候一夜六七次 后来直接断奶 断奶后就吃一次夜奶

LoHoX

我们家宝宝也是这样的,有一段时间就会这样了,过一段时间就好了

辣妈316198s502a849

可能是宝宝吃的不饱 或者是太饱,肚子不舒服,也可能是宝宝缺乏安全感

愿你好

可能是因为现在天气冷了,我家的三个小时喂一次

远宝宝s95u85

我家最近也是,一晚上醒好多次。醒来哼哼唧唧的就要吃奶。

邱龙延

是不是宝宝睡觉前没有吃饱,半夜他饿了啊

可馨宝贝s29u33

是不是没吃饱?我家没吃饱就一直醒,晚上喝奶粉就睡的时间长。要么就是尿不湿满了不舒服

我们带情侣手表

多大了啊?后期孩子并不是想吃,是恋奶,你可以拍拍她,抱起来哄,不给她吃,几天之后习惯了也就不吃了,我家就是这样的。

家有兒女o

是不是吃不飽呀 吃不飽就檢查醒的

辣妈562889

不能频繁喂,孩子也许是睡的不安稳

鱼不能缺水

宝宝多大了,是不是下午没有吃饱的原因

宸s24u76

夜醒频繁,醒了先不要吃,以安抚为主

依凝妈妈

她肚子不舒服,还是没有吃饱啊,一次性吃

宝贝天使147

是不是不够吃啊!晚上加点奶粉,宝宝就不那么容易饿了

七月s346a490

奶不够吃了吗?我家没断奶之前一晚上也吃三四次,断奶之后就好啦

遇见s633a239

孩子多大了,大的话饿的快,我家宝宝一晚上吃四五次呢?白天吃的少,给他添加一点辅食

晞宝宝s27u18

宝宝是因为比较恋奶,可以让宝宝把夜奶断掉。

阳阳麻麻ooo

是不是不是饿了,是其他原因导致他睡不好?