银河愿君

亲们有怀孕期间可以用的口红吗?

亲们知道有哪些口红可以怀孕的时候使用,无害的,推荐一下,谢谢?

Crystals937a854

某宝上很多孕妇可用的口红,搜一下看看

LoHoX

有呀,有可以那个专门怀孕期间图的,但是还是建议不要去涂口红

安安妈咪s74a23

我怀孕时候用的朋友自己用蜂蜜做的口红,没什么味道,有润唇的效果,看起来气色也好了,关键是放心。

子轩么么

怀孕的时候你不可以用口红,就算是孕妇可以用那种口红液不建议你使用

辣妈316198s502a849

可以去专卖店问一问吧,这个电店员都会明确告知的吧,有个叫袋鼠妈妈的品牌是专门针对孕妈的吧

王秀秀

怀孕期间最好还是不用的好,毕竟口红是可能会入口吃下去的,如果必须要用就买大牌的

我们带情侣手表

口红的话,我觉得只要吃饭的时候擦了,怀孕也可以用的,我每次吃饭都擦了。

Stays276a611

怀孕期间最好是别做口红的,因为口红里面含有铅的,对身体不好。

家有淘气宝s96u41

怀孕期间是可以化妆的,最好是淡妆,口红的话,还是不太建议

LIlis675s151

有很多大牌子的都是母婴级别的,上网查查

小老鼠

母婴专用的应该可以的吧,最好别总把

啊 十格儿

最好不要用,口红含铅的,能不用就不用

遇见s633a239

去唯品会买孕妈咪专用的彩妆品牌,安全,其它网站信不过

辣妈716053s471a930

纽西之谜的唇膏!传奇今生唇膏!泰国的小草梅唇膏!都挺不错的!