辣妈501368

2岁宝宝突然走路一瘸一拐,问她说不痛,怎么回事?

宝宝2岁了,之前走路都挺正常的,昨天晚上突然发现她走路一瘸一拐的,左脚内八字了,右脚又正常,问她痛不痛,她又说不痛,也不知道怎么回事,一天了,也还是这样,好急人,准备明天带去医院看看了!有知道的妈妈,麻烦分享一下建议

子轩么么

如果她他不疼的话应该是给别人学的

辣妈s947a490

首先看看是不是宝宝在模仿别人走路的样子,然后在看看是不是宝宝脚受伤了,还是鞋的问题,都没有抓紧去医院吧你,还问个屁

月韵梦影

是不是她感觉好玩,学人,或者鞋子不舒服

冷却了o

会不会是鞋子的原因,把鞋子袜子都脱了再看看!

辣妈316198s502a849

有可能是宝宝模仿路人走路,这个时期的宝宝模仿能力特别强

我们带情侣手表

是不是女宝宝,会不会是髋环节发育的不好呢?拍个片子看看。

可馨宝贝s29u33

是不是鞋子不舒服导致的,问一下宝宝,还是缺钙引起的?

灰s12u65

还是去医院检查看看比较好一点了规律饮食规律作息比较好一点了啊

宝宝贝贝s756a157

没有磕了碰了啥的吧?还是去医院给孩子检查一下比较放心

凯昕快乐

实在担心的话 你可以去给孩子检查一下 做个体检之类的看看

诗语麻麻s14u23

我觉得还是带医院看下,保险些,小孩子肯定不会突然这样

宸s24u76

我家大宝有一次走路也是一瘸一拐的问他疼不疼也说不疼,后来才知道,他从高处跳下来摔的当时疼后来就不怎么疼了就是不敢用力,找人捏了捏就好了

瑞瑞s79u92

是坐小车车玩习惯了吗 我小孩一岁了也是 去医院医生说的老吓人了 康复治疗纠正 一天五六百 我们没听 自己注意下现在一点也不影响

依凝妈妈

会不会是崴脚了所以才会这样的啊,

LIlis675s151

会不会是宝宝在模仿谁,现在小孩个个都可聪明了

啊 十格儿

是学着谁走路闹着玩的吧。不疼一般没啥问题,最好也要去看看医生

遇见s633a239

这孩子是不是学谁走了呢?好好的,为什么会这样走

晞宝宝s27u18

不痛的话,有可能他是在学别人走路吧。

从此o陌路

是不是看到别人如此走路,所以他也去学,感觉好玩而已