辣妈817403s375a603

有知道的宝妈吗?

有谁知道,新生儿交的今年医保多久可以生效。

子轩么么

新生儿刚出生的时候你就给他办是免肥的一年,我就给孩子错过这免肥的一年啊

锦上添花s441a575

新生儿出生3 个月以后,新生儿监护人再为该新生儿缴纳参保费用的,自缴纳费用的下个月起开始享受新农合基本医疗保险补偿政策

辣妈s947a490

300一年,未满三个月内去办理可以报销宝宝费用。

月韵梦影

一般今年交的是明年可以用的,一次一年

赞美o赞可o

听说是到元旦的时候,算下一年开始,现在的是跟着妈妈一起的

冷却了o

不记得了,好像我们家那时新生儿住院就能报销。

Stays276a611

新生儿只有在出生三个月内买保险才能立即生效。

七月s346a490

交上了应该就可以了,我家出生的时候进了保温箱然后交了医保出院的时候就能用了,好像是把交费的那个凭证要给医院

小老鼠

当年就可以了把,你问下你家社区就知道了

我们带情侣手表

当年出生的宝宝只要买了,当时就起效了,我们这是这样的。

愿你好

马上就能生效了啊,我家的住了几天新生儿科,叫交的今年,当天就去弄报销那些了

娟姐姐s985

一般就是交了就马上生效的,但是今年都要过了不用交了啊,可以跟用妈妈的

王秀秀

新生儿在出生后就可以交社保,在住院期间的医疗费用都可以报销,只要交上今年的,就出生的时候就生效

灰s12u65

感觉就是一年的时间可以生效了啊不太清楚了啊

可馨宝贝s29u33

得1月份吧,如果有事提前用到医院6个月以内可以报销

Destinys39u68

好像提前一办理,我们是前一年交钱,第二年办卡的

宸s24u76

当即生效,刚出生的那一年可以用妈妈的也可

晞宝宝s27u18

交了就可以马上生效的。但是要先让宝宝把户口上了才可以买医保的。

从此o陌路

我生孩子的时候,小孩的费用是用我的医保报的

Janeto郭珍

应该是交完就可以生效了吧,我们这新生儿三个月内办医保不用钱