曾经的曾经我不想回忆o

戒奶后,奶小了怎么办

有没有宝妈,戒奶后,奶变小了,该怎么啊现在奶小了,好没自信啊,怎么办啊?

蒲蒲妈妈s26u21

正常的,没奶了都空了就会小了的,选择个聚拢内衣

愿你好

我的本来就不大,戒奶以后不忍直视啊

远宝宝s95u85

我胸本来就不大,给大宝断奶之后就很小了,过节给二宝断奶之后就看不到了

王秀秀

戒奶后肯定会小啊,乳房里没有奶了,也不涨了

可馨宝贝s29u33

大了有啥好的?我从来不羡慕大的,觉得就是累赘,小了可以穿那种有型的内衣就好了

我们带情侣手表

我也是,我也不是说要多大的胸,但是只剩皮还下垂让我多少都有点尴尬。

宝宝贝贝s756a157

同感啊,我家一胎宝宝纯母乳喂养,后来断奶以后感觉更小了,看网上有好多美胸产品但是也不敢乱用

家有兒女o

現在就是飛機場了 不管了 不想去整只能小就小了

Stays276a611

可以用手掌对自己的胸部进行按摩,促进胸部的增大和发育,这样可以改善乳房缩小的症状。

鱼不能缺水

我也这样,哈哈哈,出门就穿加厚的内衣

宸s24u76

是的,断奶后不仅小了瘪了还特别丑没型

依凝妈妈

只能这样,戒奶后就是会小小的踏踏的,

烟草味s506a923

这个没有办法吧 女人都是这样的 吃过母乳都会变松 变小

LIlis675s151

奶小好穿衣服呀,个人觉得奶大也不好

辣妈967916

喂完奶后多少都会有些影响,加油,妈妈们都是最伟大的

狮子座s643

生完宝宝以后都会有这样的事情。可以吃点木瓜。

遇见s633a239

我的胸本来就很小,宝宝吃过之后,就更小了,没办法,为了孩子