妮子s469a850

月子里的宝宝从出生开始喂奶量是多少?

新生儿开始每个阶段喂奶量是怎样的

子轩么么

孩子如果饿了他就会找奶吃如果吃饱了他就会朝外推

o芷英jro

我家宝宝一出生因为某种原因住进新生儿科,奶量是从5毫升一次,真是心疼

凯昕快乐

你上网一搜 不是咱这个孕妈社区里面 它就有孩子 每个每天喝多少奶的那个呃肚量

诗语麻麻s14u23

我是吃母乳,感觉没什么计算过,都是哭就给她吃

辣妈562889

刚刚出生不久的宝贝胃容量是30ml左右,每次吸到奶量是20毫升左右

虞美人s124a534

不是母乳吗,先30,60毫升这喂,看孩子喜不喜欢,爱不爱喝,没吃饱就会哭闹的。

Stays276a611

最好保持在三十毫升到六十毫升左右,需要根据宝宝吃奶的时候多少来判断,因个人而异。

鱼不能缺水

我家小时候估计是吃撑着了,肚子老是不好

Destinys39u68

母乳宝宝的按需喂养,不吵不闹就可以,少吃多餐

LIlis675s151

刚开始30然后看宝宝吃的怎么样,要是一会又找吃的开始15的往上加

宸s24u76

宝宝刚出生30就可以,根据宝宝的需求添加

瑞瑞s79u92

没有标准吧 有的宝宝能吃 吃到吐 我的小孩是少吃多餐 多吃就吐 消化也不好

我们带情侣手表

每个孩子不一样,我家哥哥特别能吃,月子里吃到一百五,妹妹就吃的特别少,最多也就吃七十。

依凝妈妈

刚出生的时候30左右啊,以后慢慢再加

萱宝s236

不清楚,我家的都是母乳喂养,刚出生第一天就喝了几次奶粉,第二天就母乳了,到现在还在母乳喂养

锦上添花s441a575

新生儿的第一天,奶量5-7ml(约1小勺); 第二天,奶量10-13ml(约2小勺) 第三天,奶量22-27ml 第四天,奶量36-46ml 第五天,奶量43-57ml 第六天,奶量56ml-75ml 第七天,奶量65ml-85ml 新生儿的第一天,奶量5-7ml(约1小勺); 第二天,奶量10-13ml(约2小勺) 第三天,奶量22-27ml 第四天,奶量36-46ml 第五天,奶量43-57ml 第六天,奶量56ml-75ml 第七天,奶量65ml-85ml 新生儿的奶量是随着增长的速度来决定,每个阶段的宝宝的食量都不同

oos70u66

母乳按需喂养。奶粉从30开始,满月可以喝到90。我家母乳,我这个数据是当时奶水不够是这样的

愿你好

我家的刚出生20,一个星期45,一个多月90

晞宝宝s27u18

刚出生的话可以喝20ml的奶。然后慢慢的增加。每个宝宝奶量是不一样的,按需喂养。

从此o陌路

没注意,刚开始自己的奶量不是很多,小孩一直吸,总觉得吸不够

Janeto郭珍

先开始喂30毫升,不够再加,每个宝宝奶量不太一样的